Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

клан "Злые Блохи" клан

"Мы помоем сапоги

в Индийском океане"

Воскресенье
10.11.2024
22:49

Created by ukrainesov
Здравствуйте, Гость Регистрация | ВХОД
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Читы на золото и серебро
ukrainesovДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1
= ИС =
Статус: Offline
Многие, наверно, слышали про читы, которые позволяют увеличить размер вашего золотого, серебрянного и опытного запаса на аккаунте. Мол, запусти программульку, измени с её помощью цифирь и будет тебе счастье.

Однако, суть истины в том, что весь реальный цифирь хранится не на компьютере игрока, а на сервере. А с помощью таких программ вы лишь косметически (визуально) подправите внешний вид аккаунта, где вместо ваших скромных золотых и опыта появятся огромные цифры. Однако, вскоре вы разочаруетесь, когда окажется, что ваш огромный золотой запас вы не можете потратить никак, т.к. он есть лишь виртуальный обман.

Это примерно как работают подкрученные весы, которые при нуле показывают сразу 200 граммов. Но не значит же это, что если вы положите туда кусок сыра в 100гр, то он станет реально весить 300гр? Т.е. когда вы его уберете (съедите), то оставшиеся на стрелке весов 200гр, вы съесть не сможете. Так и золото: вы потратите ту сумму, которая была реальна, а оставшиеся несколько миллионов будут тоже самое что и ноль.

Но будет более грустно, когда вы еще больше разочаруетесь, узнав, что ваш аккаунт просто забанен smile

Так что не страдайте ерундой, не позволяйте вашей жажде халявки одолеть вас, играйте честно и всё будет в шоколаде.

P.S. Кстати, Спайк, а ты часом читами не баловался? Мож поэтому не могёшь войти в свой аккаунт теперь?

Сообщение отредактировал ukrainesov - Воскресенье, 26.02.2012, 12:19

romcinДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:06 | Сообщение # 2
= КВ =
Я вот раньше кода играл 1.5 года назад гдето я через Артманию ломал, но там тож ток косметичиские миллионы были))) Ну я тогда нуб был)))

FearFunДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:41 | Сообщение # 3
= МС-1 =
да было дело) когда я в ла2 играл года дак 4-5 назад я через артмани тоже себе деньги делал) а потом думал почему я их потратить не могу biggrin

Связь со мной:
Skype - angelok1295
ICQ - 413324082
vk.com - http://vk.com/without_logic
сот - 89655666200

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz